Nachts um 12 erfolgten Schleifarbeiten, Klimaanlage sehr laut und Hotelanlage eher Masse statt Freundlichkeit . Nervige Scouts an den Poolliegen- alle 10 Minuten will jeder etwas verkaufen
Bei Ankunft Nachts - nicht der gebuchte Bungalow und ein Kind zu wenig berücksichtigt, so dass ein Bett fehlte. Erst nach mehrfachen Nachfragen, war nach 10 Stunden Abreise mit 4 Kindern erst alles vorhanden und es war 3 Uhr Nachts
Essen war okay und min findet immer etwas
Eher unfreundlich, alle 10 Minuten will jemand b den Liegen eine Reise, Massage oder oder anbieten- Nervfaktor
Schöne Ausflüge über den Veranstalter Buchner
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marek |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung