Einst ein malerisches Paradies, ein Geheimtipp.für gelungenen Urlaub, ob im Sommer oder Winter. Doch durch die Umbauarbeiten wurde eine wahre Idylle zerstört. Zumindest Naturliebhaber vermissen nun das Gras und die vielen Bäume, das was den Jungle so besonders machte. Im Winter werden jetzt nur noch wenige Pools leicht angeheizt, der geliebte Lazy-River bleibt allerdings eiskalt. Wir werden zwar wiederkommen, aber nicht wegen der Anlage,.sondern wegen dem umsichtigen und zuvorkommenden Personal. In dieser Hinsicht möchte ich Bianca, die neue Gästebetreuerin hervorheben, die manchem enttäuschten Gast doch nochnden Urlaub mit ihrer umsorgenden , liebevollen Art gerettet hat. Großes Lob an diese großartige Frau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Obwohl noch unrenoviert sehr gemütlich und großzugig, die begehbare Dusche, sowie auch die große Terassentür fanden wir mega . Wir hatten einen Bungalow Pool-Blick, wo man, wenn das Wasser warm gewesen wäre, direkt von der Terrasse / Garten in den Pool hätte können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Umwerfend gut. Der einzige Grund für uns, immer wieder hierher zu kommen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Pools waren schön anzuschauen. Die Liegen waren eher unbequem, doch die netten Poolboys hatten uns bequeme Matratzen für die Liegen organisiert, genauso wie große Schwimmreifen und Luftmatratzen, damit wir mit diesen den Pool nutzen konnten, ohne uns zu erkälten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Feiner (aufgeschütteter) Sandstrand., Liegen mega bequem. Einstieg geht über Stufen. Badeschuhe werden nicht benötigt. Da man sofort im knietiefen Wasser steht ist das Meer im November noch angenehm warm. Ein Steg ( am Ende des Sandstrandes) ist vorhanden, Schnorcheln am (toten) Korallenriff möglich. Viele bunte Fische
| Infos zur Reise | |
|---|---|