Guter Allgemeinzustand vom Hotel. Riesige Anlage, für manche vielleicht zu groß. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten an Land und natürlich im Wasser. Die Auswahl an Rutschen ist außergewöhnlich! Man muss jedoch bedenken, dass es hier nie still ist. Wir hatten einen Bungalow in der Nähe des Vergnügungspark und Abends damit immer den Geräuschpegel auf der Terrasse. Dazu kommt auf der ganzen Anlage der Fluglärm dazu. Unser Sohn war 2 Jahre alt während unserer Reise. Wir würden es vermutlich nicht nochmal buchen mit einem Kleinkind, eher ab 4-5 Jahre oder später. PS: Solltet ihr mit Kleinkind reisen, packt euch eine eigene Gabel und einen kleinen Löffel für euer Kind ein. Teelöffel oder eine Art Kuchengabel gibt es hier nicht.
Geräumig, gute Ablagemöglichkeiten, kleiner Kühlschrank. Negativ: Man kann überhaupt nicht lüften bei den Bungalows am Pool! Sobald man die Schiebetür einen Spalt offen lässt, kommen direkt die Katzen ins Zimmer.
Typisches All-Inclusive-Massenabfertigungs-Essen. War aber trotzdem okay. Die Essenszeiten sind für Familien mit kleineren Kindern um die Mittagszeit wirklich schwierig. Es gibt erst ab 12/12:30 Uhr etwas.
Das Housekeeping, also die Reinigung war super. Sehr freundlich und stets bemüht alles zu besorgen. Draußen beim Restaurant gab es morgens zum Frühstück fast gar keinen Service am Platz. Ansonsten waren alle Mitarbeiter im Hotel immer freundlich.
Super nah am Flughafen - deshalb aber auch extremer Fluglärm. Den ganzen Tag (ab morgens ca 5 Uhr). Die Senso Einkaufsmall ist direkt nebenan.
Wir waren zuvor noch nie in einem Hotel, welches einen eigenen kleinen Freizeitpark hatte - Also hier volle Punktzahl! Man könnte einen Punkt abziehen, weil es keinen Spielplatz gibt (bei kälteren Temperaturen wäre das wirklich prima gewesen), aber die restlichen Angebote sind kostenfrei und vor allem ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung