Alessandro (31-35)
April 2025
Ein einzigartiges Hotel, das sich wie Zuhause anfühlt

Ich war mittlerweile über 20 Mal im Jungle Aqua Park und kann mit voller Überzeugung sagen: Es ist mein absolutes Lieblingshotel! Jedes Mal, wenn ich dort bin, fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre einfach nur herzlich. Besonders begeistert bin ich von der riesigen Poollandschaft und dem einzigartigen Aquapark – da ist für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein. Auch kulinarisch wird man rundum verwöhnt, mit einer tollen Auswahl an verschiedenen Restaurants und immer frischem, leckerem Essen. Was mich immer wieder beeindruckt, ist die gleichbleibend hohe Qualität. Trotz der vielen Aufenthalte entdecke ich jedes Mal wieder neue schöne Details. Das Jungle Aqua Park schafft es wirklich, einen rundum glücklichen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt – denn für mich gibt es kein besseres Hotel!

Vorname:Alessandro

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department