Wir waren schon zum zweiten Mal im "Jungle", und finden daß es sich gegenüber letztem Jahr (war damals schon Spitze) noch deutlich verbessert hat. Uns gefällt bei dieser Anlage, daß es keine "Bettenburg" ist sondern alles wie ein kleines Dorf angelegt ist. Mit tollen Pools, die sich immer inmitten von Zimmerbungalows befinden. Ich finde, vom Wetter her, haben wir die ideale Reisezeit erwischt. Es hatte Abends nie unter 20-23 Grad und untertags ca. 30 Grad. Sonnenschein ist dort sowieso selbstverständlich. Wir waren letztes Jahr zu Silvester dort, da war es am Abend und in der Früh sehr frisch. Zum einkaufen geht ihr am besten Richtung Strand zum Kleopatra Bazar, dort gibst alles was man in den kleineren Shops auch findet nur man muß nicht um jeden Cent feilschen und es stehen auf den Artikeln die sehr fairen Preise drauf. In Euro kann man natürlich bezahlen. Mann braucht sich kein Geld zu wechseln. Bei den kleineren Shops hat man immer das Gefühl man wird über den Tisch gezogen.
Die Zimmer sind sehr groß. Abgeteilt in 2 Hälften, entweder mit Schiebetür oder Vorhang. Es Hängt ein Flat Fernseher an der Wand mit verschiedenen Deutschen Kanälen. Badezimmer schön und sauber mit einer riesigen, barrierefreien Dusche. Allgemein ist das Zimmer immer sehr gründlich geputzt worden. Dadurch, dass sich die Zimmer immer in kleinen, maximal 1 stöckigen Bungalows befinden hat man immer eine Terrasse oder zumindest einen Balkon und schaut immer auf einen kleinen Pool, der maximal 10 Meter entfernt ist. Dieser Pool war bei uns leider nicht geheizt und Anfang April relativ kalt (ca. 20 Grad).
Das Essen ist sehr gut und man hat durch die verschiedenen Restaurants eine riesen Auswahl. Klar, dass es in einem moslemischen Land kein Schweinefleisch gibt, aber die Qualität der Essens ist super. Es gibt diverse Themenrestaurants z. B. "Mediterrean": Mediterrane Küche. "Tagin": Marokkanisch und Orientalisch. "Zum Kaiser": Mitteleuropäisch mit DEUTSCHEN Koch. "Viking": Englische Küche, "Asian Plant": Thai-Indisch-Chinesische Küche, "Alfredo": Italienische Küche, Pizzas nach Wunsch.. Den ganzen Nachmittag gibts im "Club MC!" noch Pizzas, Burger und Sandwiches. Beim Aquapark gibts natürlich auch noch eine Snack Bar.
Die Kellner und jedes weiteres Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kaum hat man fertiggegessen wird auch schon der schmutzige Teller weggeräumt und man hat wieder Platz für Nachschub. Die Zimmer werden seh gründlich und genau gesäubert. Speziell wenn man den Leuten etwas "Bakschisch" gibt wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Die Lage ist sehr gut. Es befindet sich zwar nicht direkt am Meer aber dieses kann schnell mittels gratis Shuttlebus (2 Minuten) oder zu Fuß erreicht werden(10-15 Minuten). Ein eigener Strandabschnitt beim Hotel "Dana Beach" ist für die Gäste des "Jungle" reserviert. Es gibt dort auch ein eigenes Buffet mit Snacks und Getränken dort.
Wir waren natürlich mit den Kindern ständig beim Aquapark. Dort gits sehr viele Rutschen. Auch für die kleinsten Kinder gibts dort ein eigenes Areal. Dann waren wir Tennisspielen. Leider nur Asphaltplatz, aber O.K. wenns nicht zu heiß ist oder zu viel Wind gibt. Flutlich ist gegen Gebühr (€ 3,- pro Stunde). Minigolf ist auch gratis. Natürlich gibts mit der Animation auch diverse sonstige Sportarten wie z. B. Fußball, Wasserball, Beachvolleyball etc. Wöchentlich werden auch Turniere veranstaltet.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Gustav |