Kai
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Pool.

Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, und der Pool mit Bar und Musik hat für eine entspannte Urlaubsatmosphäre gesorgt. Ein rundum gelungener Aufenthalt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön, mit zwei extra Betten und einem großen Badezimmer, das für viel Komfort sorgte. Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und hat für eine sehr nette Betreuung gesorgt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war wunderschön, mit einer Bar und stimmungsvoller Musik, die für eine tolle Atmosphäre sorgten

Strand

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung