Sehr große Hotelanlage die auch zum Spazieren gehen einlädt. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und sauber. Alles mit all inclusive sowie dem Aquapark mit ca. 40 Rutschen für Kinder und Erwachsene Als wir hier waren, waren ca. 40 % Deutsche, 20 % Engländer, der Rest Franzosen, und Osteuropäer. Familien, Paare, große und kleine Kinder kommen auf Ihre Kosten. Der Transfer vom Hotel ab 23:30 Uhr zur nahegelegenen Disco Havana Club ist kostenlos.
Große Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Der Kühlschrank hat gutes geleistet. Der Kühlschrank wurdem vom Zimmerboy immer wieder mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser in verschlossenen Originalflaschen aufgefüllt. 7 Tägliche Reinigung der Zimmer und die Betten wuden 2-tägig frisch bezogen.
Es gibt folgende Restaurants: Columbus, Mediteran, Taguine, Kaiser, Pizzeria/Snacks, Chinesich/Inidisch, Spaghetti, Alfredo (Italiener) Zwischen den Restaurants waren noch Caffees und Cocktailbars angesiedelt welche sehr zu empfehlen sind. Die Getränke waren alle sehr gut. Alles wurde am Tisch in Gläsern serviert. Es ist erstaumlich, wie sauber sämtliche Restaurants stets gehalten sind zumal sehr viele Urlauber mit dem Essen herumliefen. Jeder Krümmel wurde sofort sauber weggewischt oder ggf. mit einem Besen aufgekehrt. Auch die Toiletten waren stets Sauber. Da kann man sich in deutschen Restaurants einmal ein Beispiel nehmen. Auf Sauberkeit in und um den Restaurents und Toilettenräumen wird sehr viel Wert gelegt. Auch ohne ein Trinkgeld wurden wir immer gut und freundlich bedient. Wir mussten nie länger als 3 Minuten auf etwas warten. Wir haben jedoch festgestellt, dass Urlauber, die gegenüber dem Personal ungerecht waren schon mal etwas länger warten mussten. Mehr als arbeiten und laufen um alle Urlauber zu bedienen kann niemand.
Ausgesprochen freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht obwohl sehr viele Gäste zu bewirten sind. In jedem Restaurant ist jemand der sehr gut deutsch spricht. Sie werden sogar im Restanrant "Mediteran" von einer dort lebenden deutschen, "Petra" begrüßt. Petra kümmert sich um jedes Anliegen und ist gern behilflich wenn die Gäste besondere Wünsche haben oder etwas benötigen. Beschwerden werden sehr ernst genommen und innerhalb von Minuten kümmert sich sogar der Chef selbst um das Anliegen. Die ganze Manschaft rückt an um sich zu kümmern.
Hotelbus zum nahegelegenen Strand ca. 3 km. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Für 4 Euro pro Taxi kann man sich auch in die etwas größere Fußgänger-Einkaufszoge fahren lassen. Auf Wunsch wartet der Taxifahrer auch wenn Sie nur kurz etwas besorgen möchten und nimmt Sie wieder mit zurück. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Die tägliche Animation haben wir selbst nicht genutzt. Es gibt ca. 30 Pools, alle sehr groß und Sauber. Die Pools werden tagsüber von einem Poolboy gereinigt und abends abgesaugt. Unser Poolbereich wurde ständig vom Poolboy mit einem Wischer gereinigt. Der Poolboy hat uns sogar unaufgefordert die Liege in den Schatten gezogen wenn wir mal länger schwimmen waren. Und auch ohne Trinkgeld. Das gibt man dann doch gern, wenn man so verwöhnt wird. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Sogar die dicken Luxusliegen und Kabanas standen zur Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hans |