Sehr große Anlage mit vielen Pools, Rutschen, Attraktionen und Gastronomie. All inclusive essen und trinken guter Qualität, aufmerksames Personal.
große Betten, viel Platz
sieben verschiedene Restaurants bieten reichhaltige und schmackhafte Kost, auch die Qualität ist gut, nicht nur Quantität, einige Restaurants sind neben den Pools, da kann man schön am Wasser sitzen im Burger-Restaurant gibt es Tanzeinlagen des Personal mit Choreografie
das Quote Anzahl von Mitarbeitern zu Anzahl Gästen ist hoch, sehr viel Service
Es ist ein Ressort / eine Parkanlage in der Wüste, zum hoteleigenen Strand in einer Bucht fährt ein Bus in 5min, im Takt alle 20 min.
neben den vielen Rutschen gibt es viele Angebote, abends gibt es für die Kinder Fahrgeschäfte gratis, also Karussells, Autoscooter, usw. 20 Uhr Minidisco und Show an der großen Bühne
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management