Kadriye (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Kinder

War das erste Mal in Ägypten und weil ich mir nicht sicher war ob das eine gute Entscheidung war haben wir nur eine gebucht wollen nächstes Jahr 2 Wochen hin.

• Wir hatten einen renovierten Bungalow mit Schiebetür. Es war geräumig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher bereitgestellt. Mich hat nur etwas die laute Klimaanlage gestört. Ansonsten haben wir sehr gut geschlafen die Betten waren bequem.

• Es gibt einige Restaurants und auch dementsprechend viel Auswahl. Ich liebe Fisch und Fleisch und davon gab es genug. Geschmacklich darf man jetzt nicht zuuu viel erwarten vieles Schmeckt einfach aber man kann ja mit Salz und Pfeffer etwas nachhelfen. Im großen und ganzen war ich mit dem zufrieden. Wir haben auch keinerlei Probleme mit dem Magen oder ähnliches gehabt.

• Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Wenn wir was gefragt haben wurde uns stets geholfen.

• Nah zum Flughafen.

Pools sind sehr sauber. Kinderanimation Klasse. Es gibt abends eine Kirmes und sogar eine Eislauf-Bahn. Das war alles inklusive.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kadriye

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung