Suse (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Familienhotel.

Das Hotel ist eine sehr große, schöne und sehr gepflegte Anlagen mit vielen Attraktionen für Groß und Klein sowie vielen verschiedenen Restaurants.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow im älteren Bereich der Anlage untergebracht. Das Zimmer war für unsere Anforderungen in Ordnung. Es war mit Doppelbett und 2 Einzelbetten ausgestattet. Zudem verfügte es über eine großen Duschbereich. Von der Terrasse aus hatten wir einen schönen Blick auf den Pool.

• Gut
  • Grundlegend war das Essen abwechslungsreich wenn man bereit war die Restaurants zu wechseln. Ansonsten wiederholte sich das Essen nach einer Woche. Toll war, dass man sich aus verschiedenen Restaurants etwas Holen konnte und trotzdem zusammen in einem anderen Restaurant essen konnte. Für Kinder und auch Erwachsene ;-) gab immer Pommes, Nudeln, Pizza oder Waffeln/ pancake. Zudem hatte man Mittags und Abends die Möglichkeit ein Burger-Restaurant zu besuchen oder sich daraus etwas mitzunehmen. Die Burger waren in Ordnung( aber nicht mit deutschen Burger-Restaurants zu vergleichen) und die Pommes waren immer schön knusprig. Zudem gab es auch ein paar Mal eine unterhaltsame kurze Tanzeinlage der Kellner im Burger-Restaurant. Die einzelnen Restaurants waren sehr groß, wodurch es zu den Stoßzeiten etwas laut war. Wir waren mit 3 Personen im Hotel und haben zu jederzeit einen Tisch bekommen.

• Der Service war in fast allen Bereichen super. Alle waren sehr freundlich, besonders auch zu den Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die einzige Ausnahme war die Rezeption. Bei einem spätabendlichen Anliegen haben wir uns wenig ernstgenommen gefühlt. Dies hat am Folgetag die Guest-Relation jedoch wieder gut gemacht und sich auch für das Verhalten mehrfach entschuldigt.

• Das Hotel ist ungefähr 15-20 min mit Transfer vom Flughafen entfernt. Direkt neben der Anlage befindet sich eine großes Shopping-Center (senzo-mall). Das Hotel ist nicht in direkter Strandlage. Der Strand war tagsüber aber jederzeit mittels Shuttle in wenigen Minuten erreichbar. Luxur und Kairo sind etwas entfernt aber dank des wunderschönen Roten Meeres gibt es viele Unterwasser-Attraktionen zu entdecken.

Es wurde einem selbst bei 14 Tagen nicht langweilig. Es gab sehr viele verschiedene Wasserattrationen für Groß und Klein. Man konnte den Strand besuchen oder einen der vielen vor Ort angebotenen Ausflüge machen, welche aber natürlich extra gekostet haben. Es hat immer ein Animationsprogramm stattgefunden, was aber nicht aufdringlich war. Aber auch hier wiederholte sich das Programm nach einer Woche. Am Abend konnte man neben dem Animationsprogramm einer der vielen Bars oder kleinen Jahrmarkt direkt auf dem Gelände besuche. Es gibt auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Anlage, jedoch sind die Preise teilweise etwas unverschämt. Man ist ja aber auch nicht verpflichtet etwas zu kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Suse

Liebe Suse. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management