Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel mit kleinen Problemen

Hotel: Ein sehr schönes Hotel das statt dem gewöhnlichem Plattenbau aus mehreren Bungalows besteht. Das Hotel hat mehrere Pools, Bars und Restaurants. Mehrere Bungalows haben zusammen einen eigenen Pool. Eine echt schöne Außenanlage! Die Pools sind nicht gefliest, es wurden nur blauen Matten verlegt die sich teilweise schon abheben. Die Pools haben auch Öffnungszeiten, in denen man diese benutzen darf. Außerhalb dieser Zeiten darf man nicht in die Pools. Etwas merkwürdig und ungewohnt. Die Hotelanlage ist sehr groß und wenn man ein abgelegenes Zimmer hat, muss man gut 10 Minuten zu den Restaurants, Bars oder Rezeption laufen. Zum Wasserpark sind es dann ca 15 Minuten. Bei den vorderen Bungalows hat man dieses Problem nicht, muss unter Umständen aber sehr früh und lange mit lauter Musik rechnen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein Teil der Anlage wurde schon renoviert, ein anderer Teil ist noch im alten Zustand und sollte renoviert werden. Teilweise laufen Renovierungsarbeiten und man hat stellenweise lauten Baustellenlärm. Man wird auf dem Hotelgelände und vor allem bei den Pools oftmals von Leuten abgesprochen die einem Touren, Spa-Aufenthalte, Massagen oder ähnliches andrehen wollen. Das kann etwas störend werden, wenn man sich wie auf dem Bazar vorkommt und ständig angesprochen wird. Das WLAN ist sehr schwach und man hat teilweise keinen Empfang. Wer plant Fotos und Videos zu versenden könnte hier enttäuscht werden und muss mit langen Wartezeiten rechnen. Eine stabile und schnelle Verbindung ist wünschenswert. Der Wasserpark: Der hoch angepriesene Wasserpark ist eine große Enttäuschung und leider nur ein öffentliches Schwimmbad mit limitierten Öffnungszeiten und langer Mittagspause. Dazu kommt dass der Wasserpark ständig von den Einheimischen total überfüllt ist. Man findet nur sehr schwer eine freie Liege oder einen Reifen um die Rutschen überhaupt benutzen zu können. Bei den Rutschen hat man durch die große Anzahl der Einheimischen Besuchern eine sehr lang Wartezeit von rund 15-20 Minuten pro Rutsche. In jeder Schlange waren ca 30 Araber und vielleicht 3-5 Hotelgäste. Die Wartezeit ist einfach viel zu lang wenn man sich im Urlaub befindet! Wenn es gut läuft kann man in einer Stunde 3-4 mal rutschen. Es ist auch nicht jede Rutsche im Betrieb. Wir waren mehrfach dort und haben Rutschen gesehen die immer stillgelegt und kein Wasser geflossen ist. Hier sollte es Öffnungszeiten nur für die Hotelgäste geben, oder den wenigen Hotelgäste bevorzugten Zutritt geben. Als einheimischer Besucher kann man dort jeden Tag hingehen, als Urlauber hat man nur eine sehr stark limitierte Zeit die man nicht in der Warteschlange verschwenden will. Obwohl auch Gäste andere Hotels der Pick Albatros Hotelklette in den Wasserpark dürfen, findet man im gesamten Wasserpark nur sehr sehr wenig Urlauber. Egal wo man hinschaut trägt fast keiner ein Armband vom Hotel. Überall wo man hinschaut sieht man fast nur junge Araber und Frauen in Burkinies. Beim Kinderschwimmbecken haben wir auch nur arabische Familien gesehen. Hotelgäste meiden diesen Wasserpark offenbar und halten sich eher bei der Poolanlage auf, indem keine öffentlichen Besucher dürfen. Dafür dass das Hotel so groß mit dem Wasserpark wirbt, war dieser durch die einheimischen Araber stark überfüllt und eine große Enttäuschung!

• Die Zimmer waren gut. Es gab eine Klimaanlage die man selbst steuern konnte, ein Pool mit den anderen Bungalows zusammen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Handtücher und Wasser aufgefüllt. Nur einmal ist irgendwas in unserem Zimmer gekrabbelt. Leider war der Balkon ständig mit Kot von Tauben verdreckt. Diese Sitzen auf den Dächern der Bungalows und verdrecken ständig den Balkon. Der Taubendreck wurde auch nicht weggeputzt. Die Balkontür ist sehr schwer zu betätigen und schwer zu schließen. die Renovierungsarbeiten sollte dringend gemacht werden.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants in unterschiedlichen länderspezifischen Küchen. Oftmals gab es in jedem Restaurant das gleiche Essen wie Obst, Gemüse, Brot usw. und dazu noch länderspezifisches Essen wie zum Beispiel Sushi oder Fleisch. Dazu gibt es mehrere Restaurants die zum Beispiel Burger und Pommes, Spagetti, Eis, Pizza oder ähnliches servieren. Hier findet jeder etwas zu essen. Das Essen war gut, sieht optische aber nicht so gut aus. Meist sieht es aus wie in einer Kantine und ist meist mit einer Frischhaltefolie abgedeckt. Für ein Hotel eher ungewöhnlich. Die Restaurants sind leider teilweise stark überfüllt und man findet nicht immer ein freien Tisch, sodass man mit seinem vollen Teller oftmals ein bis zwei Restaurants weiterlaufen muss bis man einen freien Tisch gefunden hat. Bei den Tischen gab es immer Kellner die einem Getränke gebracht haben und die Tische abgeräumt haben. Negativ empfand ich dass man bei den Pools keine Getränke bekommen hat. Es gab zwar eine Poolbar die aber weiter entfernt war und nicht alle Getränke serviert hatte. Aus Reaktion ging ich meist mit Badekleidung in eine nahe gelegene Bar und habe dort Getränke geholt. Als ich am letzten Tag in die Bar beim Haupteingang, bei der Treppe an der Rezeption ging er Rezeption ging wurde ich vom Barkeeper dumm angemacht, dass ich nächstes mal ein T-Shirt anziehen soll. Leider ist das nicht so einfach möglich wenn man am Pool war und Sonnencreme trägt. Ich würde es verstehen wenn ich mit nasser und tropfender Badehose rein laufen würde, aber nicht mit trockener Badehose. Hier sollte das Hotelpersonal etwas Verständnis zeigen, zum Glück ist es auch nur in dieser bar so gewesen. Vielleicht sollte das Hotel auch an den Pools Getränken servieren.

• Man bekommt überall im Hotel Hilfe und wird oftmals bedient. Am Anfang wurden wir mit einem kleine Fahrzeug zum Hotelzimmer gefahren. Es gab einen Weckanruf und eine Lunchbox für Ausflüge. Besonders hervorzuheben ist hier der nette Wachmann beim Eingang des Hotels. Er hat uns immer begrüßt wenn er Dienst hatte, und hat für uns bei den Tourenveranstaltern angerufen, als diese nicht pünktlich waren.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Strand eines Nachbarhotels das ca 1 km entfernt ist darf mitbenutzt werden. Diesen kann man per Shuttel erreichen. Ich habe hier einen feiner Sandstrand erwartet, aber wurde stark enttäuscht. Leider besteht der Strand aus Kies und großen Steinen statt feinem Sand. Ohne Badeschuhe ist man aufgeschmissen, selbst weiter im Wasser liegen große Steine die beim drauf treten Schmerzen verursachen. Man kann viele Touren vom Hotel aus starten und das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Taxiservice mit unterschiedlichen Zielen erreichen kann. Leider fliegen täglich mehrere Flugzeuge über die Hotelanlage bei der man lauten Flugzeuglärm hat.

• Gut

Es wird viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Janina, Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Es ist unsere Aufgabe Ihre Wünsche und Träume zu erfüllen! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir werden uns darum Kümmern ,das Ihre Bewertung alle Mitarbeiter erreicht, da es unsere Aufgabe ist Sie glücklich und zufrieden zu machen. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor