Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Essen und Sauberkeit, sowie der Service sind TOP! Ein Abenteuerspielplatz für Groß und Klein! Wir waren nun zum zweiten Mal dort und sind nach wie vor begeistert.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer im 4000er Bereich. Ein Stern Abzug, da der Bereich etwas weit vom Rutschenpark entfernt ist. Die Kinder waren etwas faul. 😅 Zimmerreiniger Mahmoud Nagh war perfekt. Er hat uns täglich gefragt, ob wir etwas benötigen und ob alles ok ist.
Wir sind mit 7 Personen verreist und wir sind alle immer satt geworden. Es gibt so gut wie ALLES! Und es schmeckt wirklich sehr sehr gut. Und das Beste, wir hatten hier bislang nie irgendwelche Magenprobleme.
Der Service war in allen Bereichen wirklich sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurze Transferzeit von 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand wird man mit einem Shuttle gefahren. Hurghada Stadt, sowie zum Hafen, ca. 30 Minuten.
Wer hier sagt er langweilt sich, dem ist nicht mehr zu helfen. Für Kinder ist es hier ein Paradies. Unzählige Wasserrutschen, eine Kirmes, Abendprogramm und noch vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung