Die Hotelanlage war sehr schön. Es gab einen riesigen Hauptpool und diverse kleinere Pools. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Die Böden in der gesamten Anlage wurden täglich gewischt. Es war ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Klimaanlage war etwas laut, aber daran gewöhnt man sich.
Das Essen war sehr lecker. Es gibt einige Restaurants zur Auswahl, die fast alle das gleiche servieren, jedoch auch themenspezifische Gerichte anbieten.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Es gab beim Essen sowohl Getränke am Tisch, als auch zur Selbstbedienung in den Restaurants. Am Pool kamen leider sehr oft Mitarbeiter um Ausflüge, Massagen und Co anzubieten. Diese waren teilweise sehr hartnäckig
Vom Flughafen waren es ca. 20-25 Minuten zum Hotel. Zum Strand fuhr ein Shuttle, was ca. 5 Minuten dauerte. Der Strand war leider nicht so schön, wie bei anderen Hotels, aber trotzdem einen Ausflug wert.
Der Aquapark war top! Es gab eine riesige Auswahl an Rutschen. An jeder Rutsche stand ein Mitarbeiter, der den Zugang geregelt hat, was sehr angenehm war. An den Pools standen einige Bademeister. Ab 10 Uhr begann täglich die Animation mit Aquagymnastik, Salsakurs, Musik und co.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management