Peter & Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Jungle Aqua Park Resort

Das Hotel ist wunderschön und total sauber. Überall ist jemand am Wirbeln und macht sauber, streicht, repariert. Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Pool gegenüber dem Haupteingang mit den einfach nur genialen Baldachin-Liegen vor der Tür - ein Traum hier zu liegen und zu lesen! Die Anlage ist sehr weitläufig und von daher fällt es gar nicht auf, wieviele Touristen wirklich da sind. In der Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum - ein kleiner Tipp: der Stand mit den Nüssen - ein Traum! Die sind soooo lecker und frisch! Wir zehren noch von unseren mitgebrachten Tüten!

• Die Zimmer waren toll und in einem guten Zustand - wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern (durch eine Holztür getrennt) - ein tolles großes Bad. Die Einrichtung war landestypisch schön und es war immer sauber! Ein Flachbild-TV war vorhanden und auch deutsche Programme! Die Klimaanlage war klasse, da man die Gradzahl eingeben konnte! Die Minibar war immer mit Wasser gefüllt - DANKE!

• Die Anzahl der Restaurants und Bars und ihre Vielfalt war super. Kein Anstehen, kein Warten auf einen Tisch - alles perfekt! Die Restaurants waren alle total sauber und gepflegt. Schön, waren die verschiedenen Küchenstile - so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für unsere Tochter war die selbstgemacht Pizza im italienischen Restaurant das kulinarische Highlight. An unserem letzten Tag eröffnete das Viking-Restaurant neu - die Gemüsepfanne mit den Shrimps war ein Traum. Das Lokal von innen auch! Im Aqua-Park gibt es auch jede Menge Essensangebote - verhungern wird hier sicher niemand. Die Getränkeauswahl war ebenfalls super - die Kaffeevariationen in den Bars - ein TRAUM! Die Atmosphäre war spitze - Trinkgelder wurden überhaupt nicht erwartet!

• Was soll man hier sagen - einfach super! Die Freundlichkeit des Personals hat uns echt umgehauen. Fast nahezu jeder konnte ein paar Brocken deutsch und englisch war eh kein Thema! Das Zimmer war jeden Tag liebevoll gesäubert und aufgeräumt! Wirklich klasse! Und wir waren beeindruckt von der Kinderfreundlichkeit - jeder ist lieb, macht Scherze - rundum zum Wohlfühlen! In der Eingangshalle steht sogar ein Geldwechselautomat - alles ganz einfach, wenn man tauschen will.

• Für uns war die Lage perfekt, da das Hotel sehr nah vom Flughafen zu erreichen ist. Der Strand ist bequem mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Aber ganz ehrlich - wir fanden das Hotel und den Aqua-Park soooo schön, dass wir gar nicht am Strand waren. Unsere Tochter mag eh nicht so gerne Salzwasser und Sand ;-) - von daher war uns die Strandnähe egal.

Die Pools und der Aqua-Park - einfach nur genial. Jeder Gast findet quasi "seinen Pool" - es gibt ganz ruhig gelegene Pools, wo man einfach nur seine Ruhe hat , es gibt den Hauptpool mit der Animation, super Musik und Action und es gibt Pools, wo die Kinder einen seichten Einstieg ins Wasser haben. Das absolute Highligt ist natürlich der Aqua-Park mit den Rutschen. Wir konnten gar nicht genug bekommen vom Rutschen. Sowohl der Bereich mit den großen Rutschen als auch der Kinderrutschen-Park war genial. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Und es wurde dem Wunsch des Hotels Folge geleistet und niemand hat Liegen reserviert - ein Traum!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Peter & Kerstin