Das Hotelgelände ist verdammt sauber, die Zimmer waren immer unterschiedlich gereinigt worden Obwohl immer der selbe sauber gemacht hat. Die Zeiten der Reinigung des Zimmers waren nicjt immer gleich, mal war er um 9 da und mal um 15 Uhr. Das Personal ist überaus nett und vorallem Kinderfreundlich, wenn es ein Problem gab sind wir direkt zu Adham gegangen er ist für die deutschen Besucher dort verantwortlich und kümmert sich sehr liebevoll. Die poolanlagen sind unglaublich groß geworden in den letzten 2 Jahren hat sich da sehr viel verändert im positiven Sinne. Jeder achtet dort auf die Kinder sodass das man auch als Mama sich einen kurzen Moment zurück ziehen kann. An jedem Pool stand ein Poolboy der zu jederzeit darauf geachtet hat wann und vorallem wer in den Pool steigt. Mein Kind ist 1.6 Jahre alt zu diesem.zeitpunkt gewesen und er liebte das Wasser. Spielerische haben sie ihm gezeigt das das Wasser zu kalt und zu tief ist. Er ist einfach nicht in dieses Wasser gegangen! Wir waren nur eine Woche da und die Leute konnten sich von Anfang bis Ende an uns erinnern und haben uns den Aufenthalt so schön wie es nur ging gestaltet. Am Anfang haben wir ein kleines Problem gehabt da wir kein kinderbett Auf dem Zimmer hatten, wir haben den kleinen einfach bei uns im bett schlafen lassen und es hat im nachhinein so viele Vorteile mit sich gebracht. Ich fand es nur ein wenig schade das es nicht ausreichend Spielplätze ohne Wasser gab. Die kinderpool Anlage im hinteren Gelände war super warm gewesen. Das hätte man sich vorher belesen sollen ???? Wir bedanken uns für diesen unvergesslichen und erholsamen Urlaub sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Kimberly |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management