Alles in allem ein gelungener Urlaub. Es war einfach toll. Essen für jeden was dabei. Aqua Park super. Zimmer sauber, hier fehlte vielleicht für die Kinder ein Hocker vor dem Waschbecken, diesen auf Nachfrage dann auch bekommen. Also einfach gut. WLan könnte besser sein.
Zimmer sauber, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, für uns aber vollkommen okay. Ein kleiner Hocker für die Kinder, um besser ans Waschbecken zu kommen, hat zuerst gefehlt, wurde aber sofort besorgt. WLan könnte besser sein, war aber so auch ausreichend.
Es war wirklich für jeden etwas dabei, schön war, dass man sich in den verschiedenen Themenrestaurants überall was leckeres holen konnte. Im deutschen Restaurant wurde auch mal probiert, und es schmeckte auch wie man sich die Sachen vorstellt. Mina von der Asia Terrasse ist extra zu nennen, er hat einen wirklich bedient, so blieben keine Wünsche offen.
Personal immer sehr freundlich und engagiert.
Kurzer Transfer, die Lage ist gut. Die Umgebung also die Wüste ist teilweise mit Bauschutt usw. nicht ganz so toll anzusehen.
Aqua Park super, nicht nur für Kinder. Der Aqua Park 2 wurde an unserem letzten Tage eröffnet, auch total super, allerdings war das Wasser dort noch ziemlich kalt. Hoffentlich ist es nächstes Mal wärmer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management