Janine
Verreist als Familie • März 2024
Ein Wunderschöner Urlaub♡

Wir haben uns einfach nur Wohl gefühlt ♡ würden immer wieder kommen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte Anfangs ein Neu Renoviertes Zimmer. Es war super. Dann hatten wir ein altes Bungalow was allerdings auch Top war. Man sollte halt nicht jede Kleinigkeit genau nehmen denn an sich sind die Zimmer sehr gemütlich ♡ hab mich wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe nur Positive Erfahrungen gemacht ♡ besonders gut fanden mein Sohn und ich die Pancakes die durften nie auf den Teller fehlen. Es war für jeden was dabei. Einziges - war tatsächlich das viel Öl allgemein benutzt wurde, aber damit konnten wir leben. Ansonsten waren wir mit den Getränken und der Bedienung an den Bars sehr zufrieden.♡

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Egal welches Anliegen ich hatte es wurde sich immer zügig drum gekümmert. Ein besonderes Lob muss ich an Adham aussprechen. Er konnte gut deutsch sprechen er war allzeit über WhatsApp erreichbar und hat auch schnell geantwortet sobald was war. Also im allgemeinen alles top♡

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es wurde jeden Tag der Pool gereinigt und man konnte immer auf die Life Guards zählen wenn man noch eine liege brauchte wurde eine dazu gestellt. Alles Tippi Toppi

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Leider war der Strandabteil von unserem Hotel nicht sooo unglaublich schön dennoch war es ok. Man kann aber schöne Orte über Ausflüge sehen. Wir waren zum Beispiel auf Orangebay und es war Wunderschön♡

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war vielfältig es gab an jeder Ecke etwas anderes zu entdecken. Am Abend hatte man meist die Wahl zwischen 3 Abendprogrammen. Es hat an nichts gefehlt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben insgesamt 5 Erlebnistrips gemacht und wir hatten bei jeden Erlebniss viel zu sehen und es war einfach nur Toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management