Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Hotelanlage mit vielen Überraschungen. TOP

Sehr große Anlage mit vielen Pools. Ruhige Zonen zum Entspannen oder Poolanlagen für die ganze Familie. 7 Themen Restaurants mit großer Auswahl. Daher keine langen Warteschlangen beim Essen.

• Gut
  • Ist halt ägyptischer Standard. Also ein deutscher Handwerker sollte nicht so genau hinschauen. Es war alles sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Getränke im Kühlschrank wurden bei uns auch täglich aufgefüllt. War nicht bei jedem so. Safe stand kostenlos zur Verfügung. W-Lan auch. Hatte aber leichte Schwankungen. Wer es unbedingt braucht, der muss sich in die Lobby setzen. In diesem Hotel hat man das Zimmer aber nur zum Duschen und schlafen gebraucht. Unser erstes Zimmer war leider nicht so toll. Aber ein kurzer Anruf bei der Rezeption und 10 Minuten später hatten wir einen neuen Bugalow. TOP.

• Für mich sehr gut, da ich alles mag. Aber es gab auch Meckerfritzen, weil es immer das Gleiche gab. Ja das stimmt zum großen Teil. Aber in einigen Themenrestaurants wechselte das Essen. Beim Italiener gab es aber jeden Tag die gleichen 4 Sorten Nudeln und 3 Sorten Soße. Das Frühstück war super. Allerdings bei der Wurst war ich raus. Das Auge isst doch mit. Trotzdem war das Angebot super lecker.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Niemand bettelt um Trinkgeld. An den Poolanlagen gingen Mitarbeiter mit Getränkewagen rum. An den Restaurants wurden Tische sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Wenn Du einen Wunsch hattest, dann wurde sofort geholfen. Grundsätzlich sind dort alle sehr freundlich. Viele sprechen auch deutsch.

• Es ist das letzte Hotel in zweiter Reihe. Wer zum Strand will, der nutzt den Hotel Shuttelbus. Der fährt ständig hin und her. Aber Strand brauchst Du bei diesem Hotel nicht. In 10 Minuten bist Du in der Shopping Straße. Kann man unbesorgt auch abends hingehen. Taxi hin und zurück 5€. Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 20 Minuten.

Es gab halt alles in dieser Anlage. Der große Rutschen Bereich war schon super toll. Sehr zu empfehlen ist die Quad und Jeep Tour. Preise müssen alle verhandelt werden. Und generell muss man dort beim Handeln sehr frech sein, sonst zahlt man zu viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die gute Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management