- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Einziger Minuspunkt: Das Essen war nicht so der Hit. Nur das italienische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Leider haben wir das erst am letzten Abend herausgefunden, weil wir erst alle anderen Restaurants ausprobiert haben. Ansonsten ist die Poollandschaft sehr schön und die Liegen dort auch stabil und bequem. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr spaßig :-) Vielen Dank an Natalia. Worauf man sich auch einstellen muss, dass man am Pool ständig von örtlichen Anbietern "belästigt" wird. Hier wird einem Safari, Schorcheln, Massage, etc. angeobten. Am Anfang (wenn man noch nicht braun ist) kommen die ganzen Leute im 15-Minuten-Takt, wenn man allerdings schon Farbe bekommen hat (dann ist man ja nicht mehr "neu"), dann wird man in Ruhe gelassen. Oder man tut einfach so, als ob man schläft, das hat mir persönlich geholfen. Dennoch kann man sich über das Hotel nicht beklagen, es ist immer hilfsbereites Personal zur Stelle, die sich fast überschlagen um zu helfen. Deswegen können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut