Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Top Hotelanlagen für Familien mit Kindern

Für eine Größe dieser Hotelanlage,ist es immer wieder eine Herausforderung,für das Servicepersonal diese in Schuß zu halten.Meiner Meinung nach wurde dies hervorragend erfüllt.Trotz der unterschiedlichen Nationalitäten gab es keinerlei Probleme.Mit einem kleinen Lächeln auf den Lippen,lösten sie sich wie von selbst. Für diese Hotelanlage ist das Preis Leistungsverhältnis mehr als angemessen.

• Wir hatten eigentlich bei der Buchung Bungalow Low Cost gebucht,wurden aber bei der Ankunft höflich gefragt,ob wir nicht für 10 Euro mehr pro Nacht lieber eine Familiensuite hätten,Wir haben dieses Angebot in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht.Ein Zusatzzimmer für den Enkel mit eigenem Fernseher,und wir ein großes Zimmer mit Doppelbett.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,auch mit eigenen Wünschen wie Fanta,Cola Sprite,O-Saft oder ähnlichem.Sauberkeit top.Kleineres Fluggetier konnt man mit vorhandenem Insektenspray bekämpfen.

• Gut
  • Wer bei 7 Restaurants und 5?Bars keinen Geschmack findet ist selber schuld.Die Speisen wiederholen sich zwar manchmal,aber das kennt man ja von Zu Hause (Was gibts denn Morgen zu Essen?)Manchmal muß man seine Teller auch festhalten,sonst schnappt sie einem Der Kellner weg,auch wenn man noch nicht fertig ist.Sollte das dennoch passieren holt man sich einfach den nächsten Teller(nicht Kellner).Sauberkeit gehört in diesem Hotel immer an höchster Stelle.

• Sehr freundliches Personal,das immer bemüht ist den jeweiligen Wünschen gerecht zu werden.Mit Englisch Deutsch und (wer kann das schon) Russisch kommt man meistens weiter.Ansonsten mit Händen und Füßen:-)Kleinere Probleme werden meistens sofort erledigt

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca. 1/2 Stunde,man sollte wenn möglich den Shuttlebus benutzen,sonst schwitzt man sich nen "Wolf":-)Einkaufsmöglichkeiten kann man im Cleopatrabasar erledigen,ca. 10 Minuten zu Fuß,oder länger wenn gemächliger.Schnorcheln,Tauchen oder Wüstensafaris kann man im Hotel oder den jeweiligen Reiseveranstalter buchen.(Preise vergleichen)

Haben mit unserem Enkel nur den Aquapark in Anspruch genommen,in dem man die Kinder auch mal unbeaufsichtigt lassen konnte.Die Lifeguards waren immer auf Augenhöhe,sogar Halskettchen waren wegen der Verletzungsgefahr verboten.Die Pools wurden jede Nacht gereinigt.Liegestühle waren immer reichlich vorhanden,wenn nicht,wurde durch den Poolservice Abhilfe geschaffen.Empfehlenswert sind Badeschuhe,da die Gehwege zwecks z.T. fehlender Laufmatten sehr heiß werden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012