Frank (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach drauf einlassen und es wird traumhaft!

Riesengroße Hotelanlage,wo die Zeit definitiv nicht stehen bleibt! Selbst nach einer Woche gibt es täglich was Neues zu entdecken! Seitdem alle 3 Hotelbereiche zum Neverland vereint sind,sollte wirklich für Jeden ein gewünschter Bereich dabei sein - von Ruhe bis Action!Es wächst immer weiter und wir verbringen immer wieder tolle Momente!

• Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer. Hell,groß,geräumig,renoviert und vorallem sauber!Eine absolut tolle Lage und sogar mit Poolblick.Das Zimmer lag sehr zentral zu allem und hatte trotzdem eine ruhige Lage.

• Also wer hier immer noch meckert,das kann ich dann absolut nicht verstehen! Es gibt so wahnsinnig viele Restaurant's und man kann einfach weiter gehen,wenn mal tatsächlich nix dabei ist.Man findet immer irgendwo was Leckeres.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und Jeder gibt sein Bestes!

• Nur kurze Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel.

Einfach gigantisch,was alles geboten wird! Eine riesige Vielfalt!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department