Ronny (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse!

Sehr weitläufige Hotelanlage, ca. 3 1/2 Jahre alt, sehr viele doppelstöckige Häuser mit extrem vielen schönen Poolanlagen, vor allem immer sehr schön zwischen den Häusern. Zustand überall sehr gut, sehr gepflegt. Man sieht überall fleißige Angestellte die an den Pools sauber machen, die Gartenanlagen pflegen, etc. Überall sauber, auch wenn leider viele Touristen ihren Müll liegen lassen, obwohl wirklich genügen Abfalleimer vorhanden sind. Wir hatten All inclusive und es waren viele unterschiedliche Nationalitäten, in der Mehrheit Russen und alle Altersgruppen,. Uns hat der Urlaub in dieser Anlage rundum sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Freundlichkeit und Höflichkeit kosten nichts, und wie man mit den Leuten umgeht oder auf sie zugeht so erhält man es zurück. Die Massagen sind unserer Meinung nach überteuert.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss am Aqua-Park. Ein großes Zimmer für uns mit Schiebetür verbunden zu unseren Kindern, ein tolles großes Bad mit großer Dusche. 2 Flachbild-TV, Safe, Kühlschrank (wurde jeden Tag mit Wasser und Coke befüllt), Klima. Zustand und Sauberkeit sind sehr gut. Unser Zimmerboy war echt klasse, hat sehr zuverlässig und ordentlich gearbeitet und uns oft gefragt ob alles ok ist.

• Es sind 6 unterschiedliche Restaurants vorhanden und genügend Bars an den Pools. An den Buffets wurde immer nachgelegt, zu jeder zeit war genügend vorhanden und es hat wirklich gut geschmeckt. Das Personal hat immer sofort gewischt, sauber gemacht wenn was verschüttet wurde oder runterfiel. Es gibt unterschiedlichen Küchenstile, von landestypisch bis deutsch. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Wir haben überwiegend draußen gegessen und es war stets eine entspannte Atmosphäre.

• Das Personal war überall, ob Reception, Pool, Restaurents etc. sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe am dritten Abend an der Reception gebeten, die Klimaanlage in unserem Zimmer zu überprüfen, weil das Gebläse sehr schwach war. Sie wollte es am gleichen Abend noch reparieren! Ich habe dann gesagt, dass es am nächsten Tag vollkommen genügt und nächsten Mittag war es schon erledigt. Alle haben etwas Deutsch gesprochen, einige sogar sehr gut, auch Englisch natürlich. Kinderbetreuung war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Arzt und Apotheke ganztägig in der Anlage vorhanden.

• Gut
  • Zum Strand fährt ab 08.00 Uhr halbstündlich ein Shuttle-Bus, Fahrtzeit ca. 5 Minuten. Nächster Ort Hurghada, gut mit Taxi (Hin- und Rückfahrt 10,-- €) zu erreichen. Transfer zum/vom Flughafen optimal, nur ca. 15 Minuten. Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung und auch in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, alles innerhalb der Anlage buchbar, es gehen ständig "Werber" umher und sprechen einen darauf an. Wir fanden die Angebote überteuert. Auf ein freundliches Nein danke, sind die "Werber" wieder weitergegangen.

Der Aqua-Park ist einfach super. Hier kann man sich richtig austoben und auch der Kinderpool für die Kleinen ist echt schön. An den Fliesen um die Pools vorsichtig sein, bei Nässe sind die rutschig, auch die Fliesen auf dem Aqua-Turm. Kinderclub vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, Kinderdisco jeden Abend. An den Pools sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, trotzdem gab es auch hier Vollpfosten die jeden Morgen mit ihren Handtüchern ihr "Revier" markiert haben. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ronny