Das Pickalbatros Jungle Aqua muss man einfach erlebt haben. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll, es ist einfach nur schön und werden wohl 2026 wieder kommen. DANKE an das gesamte TEAM für diesen schönen Urlaub 😀
Wir hatten eine Villa 7067, wunderschön und direkt ein Pool davor. Es ist im neuen Aqua Park und etwas abgelegen. Es fahren aber aller paar Minuten blaue Busse die einen von A nach B bringen
Bei 7 Restaurant findet hier wohl jeder was, Geschmacklich echt gut.
Alle sind super Freundlich, was will man mehr
Es ist direkt neben an ein Mall die man gut zu Fuß erreichen kann. Ansonsten würde ich zum Strand den Shuttle Bus nehmen der aller 15 kommt, es ist sonst zu weit
- Wellness
Für Kinder ein Paradies, es ist im ganzen Park immer was los und abends der kleine Freizeit Park ist echt lustig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Christian, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen gewürdigt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüße, Neverland-Gästebetreuungsabteilung