Eine traumhaft schöne Hotelanlage! Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gepflegte Anlage, super Essen mit sehr viel Auswahl, saubere große Zimmer. Alles in allem ein perfekter Familienurlaub. Jeder kommt auf seine Kosten, egal ob Spaß im Aquapark oder relaxen am Pool. Wir waren mittlerweile das 6. Mal da und kommen definitiv wieder! Einmal Jungle immer Jungle!
Große, geräumige und saubere Zimmer. Diese wurden jeden Tag gereinigt und tolle Figuren aufs Bett gezaubert.
Wahnsinnig viel Auswahl und alles sehr lecker! Wirklich ein riesen Angebot.
Super freundliches und aufmerksames Personal. Trotz der vielen Urlauber, merkten sich die Angestellten unsere Gesichter und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vom Flughafen etwa 15-20 Minuten entfernt. In der näheren Umgebung kann man gut Einkaufen in der Szenzo Mal oder beim Cleopatra Basar.
Massagen im Hotel waren sehr gut und auch das sonstige Angebot für die ganze Familie war super. Aquapark, Wellness, Relaxen, Billard, Spielhalle mit div. Spielen für Kinder und Erwachsene. Sehr sehr viele und große saubere Pools. Traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management