Unser Bungalow war einer von den schlechtesten. Das weitere Umfeld war in Ordnung. Für Kinder sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Ausreichende Aktivitäten.
Wir waren die ersten 5 Tage in einem Bungalow wo sich täglich am Abend beim Schlafengehen sobald wir die Klimaanlage ausgeschaltet haben ein Geräusch zu hören war, das beim einschlafen sehr störend war. Durch einen Mitarbeiter unserer Reiseargentur konnten wir am 6. Tag endlich den Bungalow wechseln, damit wir die restlichen Tage ohne störendem Geräusch unseren Resturlaub verbringen konnten.
Essen war sehr gut. Personal teilweise aufdringlich (Trinkgeld) ansonsten von der Sauberkeit sehr gut.
Reagierten nicht immer
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wellness
- Sport
Pool sehr gepflegt Bademeister sehr aufmerksam
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management