Nina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Relaxurlaub

Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön an den Pools gelegen. Wirklich anzumerken ist die Sauberkeit. Den ganzen Tag wird dafür gesorgt, dass die Zimmer und die Anlage in Top Zustand sind, ein grosses Lob an die Männer der Zimmerreinigung. Geben sie einfach an den ersten Tagen in den Restaurants ein wenig Trinkgeld und sie werden von den angestellten wirklich bevorzugt behandelt, dies macht vieles einfacher.

• WIr hatten eine tolles Familienzimmer. mit Zwischentür zum zuschieben als seperater Bereich für unsere Tochter. Die Zimmer waren wirklich grosszügig und mit allem ausgestattet was man braucht. Kühlschrank, Klima und Flatscreen TV. Auch das Bad war super gross und in topmodernen Zustand. Ausgezeichnete Lage direkt am Pool. Und die bester Zimmerreinigung die wir je hatten. KLASSE

• Trotz grosser Auswahl war es nicht wirklich abwechslungsreich. Oft war das Fleisch tot gebraten und vom Geschmack her eher fad, Wir empfehlen das marokkanische Restaurant. Diese Küche beherrschen sie noch am Besten. Entttäuscht waren wir von der geringen wirklich anspruchslosen Obstauswahl. Schade aus anderen Urlauben in Ägypten waren wir wirklich besseres gewohnt. Das Mittagessen am Strand ist ungeniessbar, so schlechtes Essen hatten wir wirklich noch nie. Dennoch müssen wir das sehr freundliche und aufmerksame Personal noch loben. Vielen Dank an unseren tollen Kellner ACHMED aus dem ersten Restaurant, der sich wirklich toll um uns und unsere Tochter gekümmert hat.

• Schlecht
  • Hier müssen wir wirklich abstriche machen. Zwar war das Personal in der Gastronomie und vom Animationsteam wirklich freundlich und zuvorkommend aber aufpassen muss man sehr bei den Spa Mitarbeitern. Am Pool kann man keine 5 Minuten liegen, ohne das man von diesen regelrecht belästigt wird. Ein einfaches Nein reicht bei diesen Mitarbeitern nicht und es ist wirklich kaum zum aushalten, Vorsicht vor MR: LABIB aus dem Spa Center, nachdem wir uns gegen die erste Massage entschieden haben, hat der doch glatt angefangen unsere 6 jährige Tochter am Pool zu bequatschen, bis diese Angst bekam. Einmal mussten wir eine Anwendung stronieren und haben auch ohne Kommentar die 50% Stornierunsgebühr beglichen (Vorsicht diese wird im Vorfeld nie erwähnt) Am nächsten Tag kam besagter LABIB zu uns an den Pool uns wir wurden richtig beschimpft. Unter anderem fielen Worte wie: Was glaubt ihr eigentlich wer ihr seid,... und und und. Schade... Dies war für uns ein Punkt das Hotel nicht mehr zu buchen.

• Das Hotel liegt ca. 800 m vom Stand entfernt, die man gut zu Fuss laufen kann, aber es fährt auch jede halbe Stunde ein kostenloser Hotelshuttle. Direkt in der Nähe ist ein kleiner Bazar und es werden jede Menge tolle Ausflugsmöglichkeiten geboten.

Gerne möchten wir noch NATALIA aus dem Animationsteam hervorheben, die wirklich einen fantastischen Job gemacht. Unsere Tochter war ganz vernarrt in sie und Natalia hat sich vorblldlich um die kleine gekümmert. Herzlichen Dank dafür liebe Natalia. Die Animation war wirklich super und die Poolanlage einfach der Traum, vor unserem Zimmer hatten wir einen kleinen Pool der fast ausschliesslich von uns genutzt wurde. 100% Relax Faktor. Die tollen Rutschen sorgen für den nötigen Spassfaktor zischendurch. Herrvorragende Anlage.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Nina