Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub von dem tristen Deutschland

Es ist als würde man ein Stück Heimat antreffen. Sehr schöne und saubere Anlage. Super Service. Sehr nettes Personal. Die Rezeption war vor 2 Jahren mehr deutschsprachig, was dem Personalwechsel geschuldet ist. Zum Erholen einfach super. Lasst euch eine rote Fahne geben. Verkäufer sind teils sehr aufdringlich. Die Restaurantmitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alle Hilfsbereit.

• Die Zimmer waren top. Die Kissen sind ein Traum. Ich brauch unbedingt so ein Kissen. Da die Duschen verschiedene Einstellungen haben, ist es auch für kleinere Menschen sehr angenehm zu duschen. Immer super sauber.

• Das Essen hat uns geschmeckt. Wir haben immer erst versucht ob es unser Geschmack trifft und dann mehr geholt. Das Fladenbrot ist genauso gut wie bei meiner Mama. Da könnte ich mich hinein legen.

• Der Service ist für ubs unschlagbar. Man sollte die Menschen respektieren und ihre Arbeit würdigen. Es sind keine Leibeigenen wie manch Urlauber meint. Als es mir nicht gut ging ( Sonnenstich) bekam ich abends auf Wunsch etwas anderes zu essen und frischen Tee.

• Die Lage ist gut. Leider ist alles drum herum ums Hotel sehr schmutzig. Es ist schade dass Hurghada da kein Wert drauf legt. Denke würde dies gepflegter sein, würden noch mehr Menschen kommen und einkaufen. Aber in Mallorca ist uns das auch aufgefallen.

Durch den Auqapark, kann man bequem 1 Woche dort Urlaub machen, ohne irgend welche andere Aktivitäten in Erwägung ziehen. Die Shows haben uns gut gefallen. Unsere 3 Jungs (18,14,18) waten den gsnzen Tag beschäftigt. Mir persönlich und meinem Mann hat die Shisha abends gefehlt. Due Poolanlagen sind gepflegt. Fußball spielen war super und kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marion

Liebe Marion , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management