Die 96 % weiterempfehlen sind mehr als gerechtfertigt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service ist Spitze, Personal vor allem in der Jazz Bar ist sehr sehr freundlich. Wir durften dort so viele tolle Menschen kennen lernen. Auch an der Rezeption wird jedes Anliegen sofort gelöst. Auch bei den Rutscheb sind die Angestellteb super. Richtige Stimmungsmache. Einfach eine super Hotelanlage mit wundervollen Menschen.
Hatten ein Familienzimmer direkt am Pool. Somit optimal um sich direkt frühs abzukühlen und die Liege direkt vor der Zimmertür zu haben.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Bei 7 verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas geboten.
Tip Top..Mehr brauch man da nicht schreiben.
Die Lage ist vom Strand etwas weiter entfernt. Allerdings fährt alle halbe Stunde ein Shuttlebus. Der Strand an sich ist weniger schön, sehr steinig. Allerdings haben wir den Strand auch nicht gebraucht, da die Hotelanlage so viele Pools und Aktivitäten zu bieten hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette Maria |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management