Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub

Die Zimmer waren sehr groß ,sauber und mit einer Minibar ausgestattet, die immer wieder aufgefüllt wurde.die Sauberkeit war einmalig vielen Dank nochmal an Unseren Zimmerboy Mohmamed, der alles getan hatte, um uns glücklich zu machen. Wir hatten all Inklusive, das war Spitze. Das Essen war so gut, das wir alle mehrere Kilogramm zusätzlich mit nach Hause brachten.Die Ruhe am Abend in unserem Bungalo war auch Klasse, obwohl sehr viele Russen im gleichen Areal untergebacht waren.

• Einzigartig schön und immer sauber. Danke Mohamed

• Kurz und Bündig:::: Einmalig, wer da nichts findet ist selber schuld!!! Wir waren voll auf zufrieden!!!

• Das Personal war super freundlich und sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung erfüllte 100% Deutschen Standart!! Die Kinderanimation war für unseren Sohn das Highlite des Tages!!!Die Damen und Herren waren einfach klasse. Danke schön!

• Die Entfernung zum Flughafen betrug nur 15 Minuten.Die Einkaufsmöglichkeiten im Jungle Park waren ausreichend und ok. Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht und waren vollauf begeistert. Die Crew und der Reiseleiter Shadow waren eifach spitze. Wir werden diesen Ausflug niemals vergessen, so schön war er!!!

kinderclub war spitze Pool war immer sauber, Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Danke schön

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Martina