RANIA(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Excellent !

Alles war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich! Man isst dort sehr gut. Für die Kinder war es sehr schön, sie haben viel Spaß dabei. Wir sind jetzt schon seit einer Woche hier und schaffen es immer noch nicht, alles durchzuspielen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Rania, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles ausgezeichnet war und dass Ihnen unser freundliches Personal sowie das leckere Essen gefallen haben. Besonders glücklich macht es uns zu wissen, dass Ihre Kinder so viel Spaß hatten und die zahlreichen Aktivitäten und Attraktionen unseres Resorts genießen konnten. Es freut uns sehr, dass es selbst nach einer Woche noch so viel für Ihre Familie zu entdecken und zu erleben gibt. Unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, ist genau das, was wir uns zum Ziel gesetzt haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren erlebnisreichen Urlaub willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team