Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Natürlich ist das empfinden von vielen Sachen immer Ansichtssache. Wie schon geschrieben sind alle Mitarbeiter, vom Gärtner über den Poolboy bis hin zum Kellner in der Bar , unsagbar freundlich und überhaupt nicht aufdringlich wie oft geschrieben wird. Adam an der Rezeption hat sich hervorragend um uns gekümmert. Er spricht sehr gut deutsch sodass verständigung kein Problem war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es ist alles da was man braucht. Einziger Kritikpunkt wäre das schlechte WLAN im Zimmer. Aber es kommt wahrscheinlich auch drauf an in welchem Bereich man untergebracht ist .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das ist ist Geschmackssache. Man darf nicht vergessen das man in einem anderen Land ist . Man hat gute Auswahl in vielen verschiedenen Restaurants. Die Bar s sind toll. Für jeden etwas dabei . Und das wichtigste , die Menschen die hier arbeiten haben immer ein Lächeln und ein freundliches Wort übrig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Menschen hier sind unglaublich freundlich. Hat man ein Problem wird es schnellstmöglich behoben. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Wir sind mittlerweile zum 5 . Mal hier und es ist immer wieder toll .
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Selbst wenn man , wir viele es trotzdem immer wieder tun , keine Liege reserviert mit einem Handtuch bekommt man immer umgehend eine oder mehrere Liegen gebracht . Sehr guter Service. Viele Pool s sind im Februar kalt. Der kinderpool im Aqua Park ist warm . Sowie der große Hauptpool bei den Restaurants im " alten " Jungle .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht mehr der neuste . Da gibt es einiges zu verbessern. Vom Essen bis zu den Liegen. Wir sind bei jedem Aufenthalt einmal am Strand dann ist aber wieder gut. Das Wasser war dieses Jahr schön warm. Wasser ist klar und sauber .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wenn man sich etwas im Internet beliest kann man bei Ausflügen viel Geld sparen und sich privat jemanden suchen. Es gibt genug Möglichkeiten um nicht teuer in der Anlage zu buchen. Die Leute vor Ort versuchen immer ihre Safaris, Massage und Quad Touren an den Mann zu bringen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management