Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit tollen Wasserpark

Gut

Schönes Hotel, vor allem für Familien ideal. Langeweile kommt keine auf. Das Zimmer war leider unzensiert, gibt aver wohl bereits renovierte Zimmer. Essen mit großer Auswahl, da findet jeder etwas.

• Schlecht
  • Lage war ideal, da nah an Restaurants und Pools und Rutschen. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Es gibt aber auch renovierte Zimmer

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants, hier findet jeder etwas. Besonders gut hat uns das Tagine gefallen. Man kann aber auch in jedem Restaurant sein Essen nach Geschmack zusammenstellen und gemeinsam draußen essen

• Gut
  • Immer freundlich und bemüht. Sehr Kinderfreundlich

• Keine direkte Strandlage, es fährt aber alle 10 Minuten ein Shuttle zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nahe gelegenen Senzo Mall

Wer Wasserrutschen mag, wird hier definitiv eine tolle Zeit verbringen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management