Jennifer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel für groß und klein -wirklich toll

Gut

Wir sind zum zweiten Mal im Jungle und sind super zufrieden (1 Erw.+ 1 Kind 9J.)! Durch die Zusammenlegung der drei Hotels ist die Anlage natürlich rießig, aber man kann sich dank Bus und Minizug gut helfen ;) Die Auslastung ist momentan recht hoch, jedoch verläuft es sich total gut und man merkt die Auslastung aktuell nicht. Tolle Anlage, bei der du gar nicht weißt, wo du anfangen sollst. Super für Familien mit Kindern ;)

• Gut
  • Wir sind im 1000 Bereich untergebracht, was uns sehr glücklich macht, da wir zentral sind und alles recht flott erreichen können. Die erste Nacht verbrachten wir in einer der neuen Suiten, da leider keine 2 Zimmer vorhanden waren (wir sind mit Familie hier). Die Suite war natürlich totaler Luxus, weil mega groß, aber wir wollten einfach eigene Bungalows. Den Stern abzug gibt es für den Zimmerwechsel, denn das nimmt schon wertvolle Urlaubszeit.

• Gut
  • Man findet wirklich jeden Tag etwas zu Essen und es gibt ausreichend schmeckende Auswahl ;) Wir suchen uns immer einen Sitzplatz und gehen dann die Restaurants durch ;) In den Restautants sind genügend Plätze vorhanden. Super finde ich auch die Bäckerei und den Popcorn/Zuckerwatte Stand -ein Traum für Kide ;) Einen Abzug gibt es für die wenigen Trinkmöglichkeiten - man hat schon Wege zu laufen um etwas zu Trinken zu bekommen. Auch die Wartezeit auf Pizza ist leider lang.

• Da sind wir sehr zufrieden. Alle sind nett und freundlich, wenn man etwas braucht, bekommt man überall Hilfe. Mein Sohn hat z.B. sein Handy verloren - 30 Minuten später bekamen wir einen Anruf, das Handy wurde gefunden - mega toll ;) Die gute Seele des Hotels ist natürlich Corinna ;)

• Das Hotel ist in Flughafennähe, Senzo Mall ist ca. 20 Mins Fußweg entfernt. Dazu gibt es auch den Cleopatra Bazar und natürlich einige Shops im Hotel. Für mich passt das sehr gut ;)

Die Auqaparks sind einfach unschlagbar - noch nirgends hatte ich so viel Auswahl an Rutschen - das ist wahnsinn ;) Besonders der neue Kinderaquapark ist mega - mein Sohn ist verrückt danach! Ansonsten gibt es z.B.: noch den Lunapark - auch der macht Kindern wirklich Freude! Die Abendshows haben wir uns noch nicht angesehen, die Minidisco war aber toll. Es gibt auch externe Anbieter, welche Waterbubbles oder E-Cart Fahrten anbieten (ca.5€). Ps. die neuen Neverlandshirts, die man in der alten Rezeption kaufen kann, sind spitze ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management