Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Die Anlage ist perfekt für Kinder und Familien. Wir kommen sehr gerne nach hier und genießen es immer wieder

• Wir sind momentan im Zimmer 3056 und das Zimmer ist top ausgestattet. Es besitzt einen Tv eine Klimaanlage . Die Betten sind ein Traum und sehr bequem.

• Das Essen ist top :) jeder findet hier etwas zum Essen. Wer dort nichts findet der ist hier falsch. Es gibt fritten Reis Nudeln Pizza und vieles mehr

• Das ganze Person ist top :) egal ob es bei den life guards ist oder bei den roomboys und dem Servicemitarbeiter. Alle geben sich sehr viel Mühe und das bewundere ich hier sehr. Sie arbeiten viel und haben trotzdem alle immer ein Lächeln im Gesicht und sind alle sehr nett. Mein größter Lob geht an die Gästebetreuung Adham egal wenn was ist er ist immer an erste Stelle und direkt da. Ich habe bei ihm meinen wunschbereich angegeben. Und er hat diesen Wunsch auch wieder beachtet so wie im Oktober auch. Er ist immer vor Ort wenn man ihm braucht

• Ich finde das Hotel sehr zentral :) man kommt sehr schnell nach hier. Wir fahren immer privat und sind in 15 Minuten vor Ort. Ausflugsziele gibt es mehr als genug in der Nähe. Neben an ist direkt eine shoppingmaile

Die Animateuren sind gut und geben ihr bestes. Sie Pool Anlage ist ein Traum für erwachsene und Kindern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung