Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich. Als Frau bin ich immer mit Respekt und Freundlichkeit behandelt worden, habe mich nie bedrängt gefuhkt. Das Hotel ist auch ein Highlight für die kleinen Kinder und die erwachsenen Kinder. Lob an das Essen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihr aufmerksames und herzliches Feedback. Wir freuen uns besonders zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada respektiert, wohl und gut betreut gefühlt haben. Eine einladende und sichere Umgebung zu schaffen, in der sich jeder Gast geschätzt fühlt und mit Freundlichkeit behandelt wird, hat für uns höchste Priorität – umso mehr bedeuten uns Ihre Worte. Es ist wunderbar zu wissen, dass sowohl kleine Kinder als auch Erwachsene ihre Zeit bei uns genießen konnten, und wir freuen uns sehr, dass auch unser kulinarisches Angebot ein Highlight Ihres Aufenthalts war. Ihr Lob werden wir sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team