Wir werden jedes Jahr dahin fliegen, wirklich wunderschöne Anlage und wir haben nur die hälfte gesehen große Anlage, einfach nur top ,besonders für Kinder 🤩 und das Essen Mega und Sauberkeit perfekt. Die Reisebegleiterin sehr nett Und standen uns auch immer zur Verfügung 🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich kann es nur weiter empfehlen ein Traum wirklich für Kinder und auch für Eltern das Essen perfekt Anlage perfekt. Die Mitarbeiter dort alle sehr, sehr nett auch die Reisebegleiterin und Begleiter, liebevoll und sehr sympathisch. Wir fliegen 100 % noch mal hin 🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker 🥰
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr, sehr liebevoll, besonders mit Kindern, die waren immer da
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach unglaublich wie sauber das immer war trotz so viel Hotel Gästen .Es war immer sauber 🤩
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung