- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu zweit ein Bungalow-Zimmer und von der Größe her hätte es auch super für drei Erwachsene gereicht. Das Hotel ist wirklich für jeden geeignet, egal ob Freunde, Singles oder Familie mit/ohne Kinder (auch wenn es eher als Familienhotel rüber kommt). Durch die Vielzahl der Pools (17!!!) findet jeder seinen Platz: großer oder kleiner Pool, ruhig, für Kinder oder mit Animation/Sport. Die Strandbenutzung des Schwesternhotels "Dana Beach" ist inklusive (Shuttle alle 30 Minuten), vom Strand waren wir jedoch enttäuscht (ist bei der Poollandschaft aber auch nicht nötig!). Das gesamte Personal, angefangen vom Zimmerservice über das Poolpersonal, Kellner bis hin zum Animationsteam ist super freundlich und immer für einen Scherz gut (wir wurden jedoch kein einziges Mal auf Trinkgeld angesprochen, haben aber natürlich gerne welches gegeben). Bei unseren Ausflügen und Strandbesuchen haben wir auch andere Anlagen gesehen ... aus unseren Erlebnissen und im Vergleich muss ich sagen: wenn mal wieder Ägypten, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut