Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die zwar dominiert wird durch einen Aquapark, aber bei der es gelingt, dass trotz der Größe aufgrund der niedrigen Bebauung mit dadurch auch längeren Wegen sich die "Masse" verläuft. Zur Zeit finden etliche Baumaßnahmen auf dem Gelände statt, die mit Baulärm verbunden sind
Geräumig, teilweise sicher etwas renovierungsbedürftig bzw alt, aber für einen Urlaub voll in Ordnung.
Man findet immer was Leckeres zum Essen, allerdings ist der Mittagssnack am Strand eher "lieblos" und täglich gleich.
Der Zimmerboy war immer sehr bemüht, freundlich, entgegenkommend, bräuchte aber noch Ausbildungshilfe. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich. Bei der Urlaubskalkulation sollte man Kleingeld nicht vergessen, denn überall wird für eine Dienstleistung eine kleine Gabe erfreut angenommen.
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, es gibt aber regelmäßige Shuttle. Der Strand kann in 20 Minuten auch zu Fuß problemlos erreicht werden. In der Nähe ist eine Shopping Mall mit für deutsche Verhältnisse günstigen Preisen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Rainald Walter |
Lieber Rainald Walter. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management