Wir können das Hotel für Familien mit Kindern definitiv empfehlen. Es ist ein Kinderparadise. Es gibt zahlreiche Rutschen und Aktivitäten für Kinder. Auch ist die Ausstattung ist sehr kindich. Für Erwachsene würden wir das nicht unbedingt empfehlen.
Die Zimmer waren renoviert und gut ausgestattet. Was etwas nervig war, die Klimaanlage (auch wenn die aus war) und der Kühlschrank war für unser empfinden etwas „laut“ aber nicht so dramatisch.
Das essen ist nicht schlecht, es gibt mehrere Restaurants, aber das essen wiederholt sich sehr oft.
Der Service war ganz gut, allerdings fehlt an manchen orten mehr Personal, sodass man zum teil auch sich bedienen muss,
Die Lage vom Hotel ist eigentlich super, es ist nicht weit vom Flughafen (Transferzeit ca. 15 - 20 min.) In der unmittelbaren Nähe gibt es einen kleinen Einkaufszentrum (Senzo Mall) Allerdings muss man zum Strand mit dem Shuttlebus fahren
War ok
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Diren |
Lieber Diro. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management