Auf jeden Fall Super geeignet für Kinder bzw Teenies, absolut empfehlenswert. Sind sicher den ganzen Tag beschäftigt. Eignet siauch für ältere Menschen, meistens Ruhe an den Pools bei Bungalows, da die Kinder immer in den, die Aquaparks gehen. Für die langen Wege kann man sogar mit dem Bus fahren. Finde die Band genial. Der Midway ist ein Wahnsinn, die Spielhalle ebenfalls, vor allem GRATIS.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, Kissen hatten wir eigene dabei. Kissen waren aber weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viele Restaurants, Essen wiederholt sich wöchentlich außer im Kaiser, da gibt es einen 2 Wochen Wechsel. Wir waren 3 Wochen und uns hat das Essen von Anfang bis Ende geschmeckt. Durch die Anzahl der Restaurants hat man ganz viele Möglichkeiten. Super Essen ganz tolle Köche und im Service ebenso.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wow, ganz speziell. Ein großes Lob an unseren Gästebetreuer Herrn ADHAM RAGAB. Er macht alles möglich. Ein Zimmernachbar kam ins Spital, der Mann fuhr alleine mit dem Taxi ins Krankenhaus, Frau hatte keine Ahnung wo ihr Mann ist, aber Adham Ragab hat es herausgefunden (BRAVO). Er ist ein sehr kluger junger Mann, mit ganz vielen Ambitionen, man sollte ihn befördern. Wäre zwar schade für die Gäste, sehr schade sogar, aber ich würde ihn auf einen höheren Posten sehen. Die Gästebetreuerin VANESSA, ist eine ganz liebe. Im Tagine und Asiatique werden Sie sehr höflich und respektvoll behandelt. Eigentlich ist das ganze Personal sehr bemüht um einen. Wir sind Stammgäste und egal wer, ein jeder freut sich, die Gärtner, Lifeguards, Roomboys, Servicepersonal, Rezeption alle sind ein Traum, die Kofferboys hab ich vergessen, sorry, alle sind sehr nett und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Leider sind die Pools bei den Bungalows nicht beheizt. Im Sommer sicher angenehm, im Winter eher nicht. Man hat aber die Möglichkeit in beheizte Pools zu gehen. Sind aber viel zu wenig beheizte Pools für diese enorme Pool Landschaft.
Vorname: | Manuela und Michael |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department