- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wirklich tolle Poolanlage, die vieles wett macht. Die Familienzimmer sind zweckmäßig, aber gut. Leider war das Essen so schlecht, dass es nicht für mehr Sterne reicht, und auch der Strand hat überhaupt nicht überzeugt, viel zu klein, nicht gut ausgestattet, bei der einzigen Bar war der Getränkeautomat zeitweilig defekt.
Zweckmäßig, aber mit allem, was man braucht, ausgestattet.
Nur Einzelbestandteile,Kartoffeln pur, Möhren pur, keine Komplettgerichte, fast nur auf Kinder ausgerichtet ( überall Pizza, Pommes, Burger), keine landestypische Küche, das hat meiner Meinung nach alles versaut.
Meistens sehr nett, außer wenn man an einige übellaunige Servicekräfte geriet.
Um das Hotel herum war eine einzige Brachlandschaft, keine Shoppingmeilen, wie ich es von anderen Hotels in Ägypten kenne.
Sind ok, wenn man über seine Agentur bucht, kleine Gruppen, Angebot wie beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | XYZ |
Lieber XYZ, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management