Schöne Aufteilung in Bungalows und max. 1 stöckige Gebäude, fast immer um einen Pool. Wir hatten einen Bungalow in der Nähe vom Aquapark, dort war es abends immer relativ ruhig, in der Nähe von der Strasse würde ich mir keinen andrehen lassen, dort ist es rund um die Uhr sehr laut WLAN funktioniert fast überall aber so extrem langsam, dass es keine Freude macht. Gästestruktur sehr gemischt, sehr viele Osteuropäer, aber da meist mit Kinder nicht auffällig. Telefonieren vom Handy sollte man nur in Notfällen, da extrem teuer. Skype funktioniert eher sehr schlecht auf Grund der geringen Übertragunggeschwindigkeit. Den besten Kaffee gibt es in der Lobbybar
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit durch Vorhang abtrennbaren Kinderbereich. Alles war immer sehr sauber, die Möbel aber schon etwas abgenutzt.
Es gibt genügend Restaurants und Bars. Super man kann alle ohne Anmeldung nutzen und auch z.B. die Nachspeise in einem anderen Restaurant essen. Beim Frühstück konnte es schon mal länger mit der Tischreinigung und neuem Eindecken dauern, abends ging das immer sehr schnell. In den Lokals war immer ein Putztrupp unterwegs.
Alle immer sehr bemüht. Zimmerreinigung sehr gut, man hatte nicht den Eindruck er macht dies wegen Trinkgeld sondern mehr um bei seinen Chef`s zu punkten
Anlage liegt direkt in der Einflugschneise vom Flughafen, ist nicht weiter tragisch da die Flugzeuge im Landeanflug relativ leise sind und nachts kaum geflogen wird. Der Strand mit Kinder nur per Shuttle Bus erreichbar, der auf Anfrage auch am Shoppingzentrum anhält. Der Strand selber ist entäuschend und nich weiter sehenswert
Es gibt mehrere grosse Pools - teilweise geheizt, sowie die kleineren um die Bungalows - nicht beheizt, sowie den Rutschenpark. Die Liegen um die kleinen Pools wurden während unseres Aufenthaltes gerade aufgefrischt und erneuert. Im Wasserpark wurden die Liegen teilweise schon in der Früh reserviert, obwohl die Besucher erst Mittag kamen. Aufgrund der Auslastung des Hotels war es aber immer möglich eine freie Liege zu bekommen. Minidisco :-( warum muss die Musik dazu so extrem laut sein. Für die Eltern war der Aufenthalt fast nur mit Ohrstöpsel möglich, ausserdem für kleinere Kinder auf Grund der Musikauswahl eher ungeeignet
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Harald |