Jenny (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder ein sehr schönes Hotel

Unser erster Eindruck war ein großes Hotel aber sehr schön. Da mehrere Hotels zusammen liegen. Die Abende waren nie langweilig da man auch noch Karussells hatte für de Kinder. Die Abendshows waren spitze. Danke für den tollen Urlaub.

• Für ägyptische Verhältnisse ist es sauber da ja im Sand rumfliegt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer.

• Essen war super egal wo wir waren. Die Kellner waren alle freundlich und Getränke kamen schnell. Im neverland gab es Pizza die können wir nur empfehlen. Für die kleinen zuckerwatte und Popcorn.

• Wir können uns nicht beklagen da alle Wünsche in Erfüllung gingen.

• Wir sind ungefähr 15 min. vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Einkaufsmöglichkeiten DIN 10 Gehminuten und mit dem Taxi 5 min. Hin und zurück 5,-€

Die poollandschaft war für groß und klein genial. Ob man im neverland war oder an der Lobby eine sehr schöne Landschaft

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management