Wir waren im November eine Woche in einem Bungalow und sehr zufrieden! Würde nächstes Jahr nochmal mit den Kindern kommen.
Modern eingerichtet, Frisch renoviert und mehr als ausreichend Platz (Waren zu zweit in einem Bungalow )
Mehrere Restaurants, man findet immer etwas leckeres. Man muss halt probieren. Wir waren sehr zufrieden!
Immer freundlich, immer zuvorkommend. Wir wurden sehr gut behandelt! Das irgendwer bevorzugt wurde, haben wir nicht erlebt.
Schnell vom Flughafen zu erreichen, Zur Umgebung kann ich nichts sagen, wir waren nur in der Anlage
Die Anlage ist klasse! Wir hatten sehr viel Spaß mit den Rutschen! Das Qym ist ok, hier wäre eine Hantelbank toll, aber man kann was machen
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management