Tolle Anlage mit viel Möglichkeiten für alle Altersklassen. Wer seine Ruhe genießen möchte, bleibt an seinem Privatpool und wer Action will, besucht einen der Aquaparks. Auch für die Kleinsten sind viele Wasserspiele vorhanden. Die gesamte Anlage wird ständig sauber gehalten und derzeit an verschiedenen Stellen renoviert.
Unser Zimmer Nr. 5139 war aus unserer Sicht eines der älteren Generation. Die Einrichtung war schon eher abgenutzt, aber nicht kaputt. Nachteilig war die Geräuschkulisse, die die Vögel auf dem Dach ab ungefähr Sonnenaufgang verursacht haben. Da wir aber ohnehin keine Langschläfer sind und unsere Tochter fest schläft, hat uns das nicht ernsthaft gestört. Unser Gebäude war am äußeren Rand der Anlage und die Laufwege zu den Restaurants, zum Aquapark usw. waren etwas länger, dafür hatten wir hier keinen Durchgangsverkehr anderer Urlauber. Unser Roomboy war sehr freundlich und ordentlich, hat sich immer erkundigt ob wir etwas brauchen und hat für unsere Tochter hubsche Tierchen aus Tüchern gebaut. Und das beste an der Lage dort: die White Elephant Bar! Soweit wir sehen konnten, ist es die einzige Bungalowgruppe, mit einer eigenen Bar. Der Barkeeper und der Lifeguard waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Angebot war vielfältig und auf viele Restaurants aufgeteilt. So kann man sich jeden Abend für eine andere Richtung entscheiden oder man muss eben längere Laufwege mit dem Teller oder unterschiedliche Restaurantbesuche machen.
Das gesamte Personal ist freundlich, immer zu einem Smalltalk aufgelegt und darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt.
Es gibt Unmengen an Rutschen und Wasserspielen für jedes Alter. An allen Pools und Rutschen sorgen viele Lifeguards für Sicherheit. Der Kinderklub hat unserer Tochter viel Spaß gemacht und die Animateure waren nett und lustig aber dabei nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management