Sauber aber es aber noch viel Luft nach oben. Die Koordination und das Essensmanagment brauchen noch den Feinschliff.
Usama Rady ist ein aufmerksamer und guter Mensch der schaut das alles läuft und schnell erledigt wird. Zimmer sauber und ordentlich.
Leider viel zu laut und leider keine große Abwechslung. Das einzigste Restaurant das hier was wirklich war ist das Restaurant Tagine gewesen.
Rezeption leider ein bisschen sehr überfordert. Bademeister im 3000er Bereich top. Im alten Aqua Park leider zu wenig Personal und dadurch wird auch geklaut leider trotz Kameras.
Wir sind mit dem Privatransfer von FunTours Egypt ins Hotel. Einfach entspannt und super Service. Fahrt dauerte 15min. Man muss auf niemand warten. Transfer zum Strand gibt es vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Der Plan ist leider nicht aktuell und es wird zu wenig Werbung gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management