- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der ersten Nacht bekamen wir ein Zimmer am Ende des Hotelkomplexes direkt an der Straße. Dieses Zimmer war nicht geputz, sehr staubig und in einem desolaten Zustand. Da es an diesem Abend sehr windig war sog es unter der Zimmertüre herein. Wir fragten noch in der selben Nacht, nach einem neuen Zimmer. Die Anntwort war fühestens in drei Tagen, da das Hotel voll wäre. Am nächsten morgen wanden wir uns an den Reiseleiter und siehe da es waren noch vernünftige Zimmer frei. Von einem Angestellten der mir half die Koffer in das neue Zimmer zu bringen erfuhr ich,dass diese Zimmer immer wieder Gästen gegeben werden die spät in der Nacht anreisen. Das Essen war OK, leider fehlte etwas die Abwechslung. Der Service war je nach Kellner unterschiedlich, manchmal bekam man gar nichts zu trinken und musste sich dann selbst bedienen.Ein andermal wurde man mit einem freundlichen Habibi begrüßt und bekam bevor das Glas leer war ein neues. Da unsere Tochte Abends oft mit ihrer Freundin bei den Tierfiguren unterwegs war, haben wir ein paar kleine Mängel festgestelllt, so ist das Nilpferd einmal umgefallen und eines der Mädchen verfing sich mit seinem Fuß in einer der vielen Abdeckungen. Dies haben wir aber sofor dem Hotelpersonal gemeldet und zumindest das Nielpferdproblem war am nächsten Tag beseitigt. Der Strand war leider eine Katastrophe, mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich war vor einigen Tagen in Valencia an einem öffentlichen Strand, der 10x sauberer und besser war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut