Gutes Hotel für Familien mit Kindern, sehr gross und weitläfig. Hier geht der Tag schnell um und man kann immer´was neues erleben.
Wir hatten einen Bungalow im 1000er Bereich, dieser war noch nicht renoviert, aber völlig OK. Die Lage war für uns gut, wir waren aber nach dem Frühstück bis zum Ende des Tages auch nicht mehr auf dem Zimmer. Es gab einen Kühlschrank, diesen haben wir Nachts ausgestellt, da er laut gesummt hat.
Das Frühstück war gut, man hat sich am ende doch auf ein Restaurant geeinigt, wo mal dann jeden Morgen war. Mittags das gleiche man ging auch mal durch die anderen Restaurants, wenn in dem 1ten nichts war, worauf man Lust hatte. Abends das gleiche. Schlecht war hier, dass wir mit 8 Personen abends gegessen hatten und wenn einer durch 2 oder 3 andere Restaurants ging, der eine schon mal fertig war mit dem Essen. Wir hatten 2 sehr gute Kellner am Poo Momen Gouda und Ahmed Ibrahe, die waaren am Pool imm gut drauf und haben sehr guten Service gemacht. Was uns ein bisschen gestört hat ist, dass die Bar an dem großen Pool den ganzen Tag in der Sonne war und nur durch 2 Sonnenschirme geschützt war, die Getränke standen hier auf der Ablage, was wir gut verstehen können, da man nicht nach jeder Bestellung wieder alles wegstellt und dann wieder raus holt, dadurch waren allerdings die Getränke sehr warm. Diese wurden in Pappbechern ausgegeben, war für uns OK, jedoch haben viele dieser Becher an den Klebestellen versagt und das Getränk lief hier aus
Service war gut und nett. Nicht gut war dem Empfang durch den Kofferboy ! Er war anscheinend auch schon morgens um 9:30 Uhr überlastet und war sehr patzig. das hat uns nicht weiter gestört, dass konnten wir gut verkraften, da wir Ihn ja nur am Anfang benötigt haben :-)
Die Lage ist in der 3ten Reihe. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen weg, man hört und sieht die Flugzeuge. welche neu ankommen, dass hat uns aber nicht wirklich gestört. Der Strandabschnitt vom Hotel ist nicht zu empfehlen, dass weiss man aber, wenn man sich vorher informiert. Ist hier zum tauchen nicht geeignet. Man kann draussen nicht an einer Promenade laufen, hat aber die Möglichkeit schnell zur SzenzoMall zu kommen.
Hier gab es wirklich alles für Kids, über 100 Wasserrutschen, über 30 Pool, eine Kirmes, Eine Eisbahn(aus Kunststoff) Ein Radverleih, 3 x Playstation 5, ein VR Park. Hier konnte man wirklich alles sehr sehr gut nutzen ohne Langeweile zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Winni |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management