Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für klein und groß!

Das Hotel ist für groß und klein, für jeden ist was dabei! Die Kinder haben gute Animation und für größere gibt's die ganzen vielen Rutschen. Auch wenn man mal ein Tag entspannen möchte, die Bungalow Siedlung haben einen Pool in der Mitte.

• Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Da es dort mehreren "Restaurants" gibt, ist es Abwechslungsreich. Die Köche sind auch ganz nett und gut gelaunt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und haben bei Fragen immer weiter geholfen!

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 30 Minuten gefahren.

Es gibt sehr viel in diesen Hotel! Sehr viele Pools und Wasserrutsche - für groß und klein. SPA, Shishaecke, ein Arzt falls man was hat, ein paar Läden zum Souvenir kaufen und ein kleinen "Freizeitpark" mit einer Schiffschaukel, Autoscooter etc.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management