Hotel war uns zu riesig. Wir hatten ein Bungalow im hinteren 5000er Bereich. Ohne Anleitung dachten wir, dass Alf Leila gehört zu uns. Nach 2 Tagen sind wir dann weitergegangen und haben den Rest „entdeckt“. Zum Rutschenpark waren es trotzdem 20 Minuten zu Fuß. Rezeption katastrophal!!! Wir kamen 14 Uhr am Hotel an und mussten 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Kein einziger konnte Deutsch und Englisch nur sehr schlecht.
Super sauber, Roomservice und Cleaning waren top. Zimmer war groß, Klima + Ventilator haben gute Arbeit geleistet. Da gibt es nix zu bemängeln
Essen im Alf Leila war einfach nicht gut, in allen Restaurants sehr lieblos angerichtet und geschmacklich 08/15. Im Jungle war dass Essen super. Frische Salate, frisch gebackene Backwaren, täglich große Auswahl an Hähnchen etc.
Größtenteils waren alle freundlich und nett. Die Kellner an den Pools hatten eher weniger Lust und haben dass auch deutlich gezeigt.. Personal in Restaurants und Snackbars durchgehend nett.
Mit Privattransfer- 20 Minuten vom Flughafen… Ausflüge haben wir ausschließlich über private Anbieter gebucht…
Die Animation für Kinder und Erwachsene verdient 10 Sterne. Da passt wirklich alles, jeder gibt sie Mühe. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Ganz liebevolle Animateure. Strand ist schlecht- schmutzig, klein und die Poolbar sehr zeitig geschlossen. Waren wir einmal eine Stunde und nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management